Ingrediente Principale: | Filetti di sogliola - Cuori di lattuga - Scalogni - Vermut dry
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Ricetta per persone n. | 4
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Note: | 130 calorie a porzione
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Ingredienti | 8 filetti di sogliola 2 cuori di lattuga 2 scalogni un mazzetto di erba cipollina 2 cucchiai di Vermut dry 2 pompelmi rosa 40 g di farina 40 g di burro olio sale pepe
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Preparazione: 35'
| Tritate finemente gli scalogni e fateli appassire in un cucchiaio di olio e 10 g di burro.
Aggiungete i cuori di lattuga listerelle e fateli stufare per 10 minuti a fuoco medio e semicoperti.
Salate, pepate, fate evaporare il fondo di cottura e profumate con un e cucchiaio d'erba cipollina tagliuzzata.
Farcite i filetti di sogliola con la lattuga arrotolateli, legateli con i fili d'erba cipollina,. Scottati in acqua bollente, infarinateli leggermente e rosolatevi nel burro rimasto.
Bagnate col succo d: pompelmo e il Vermut e cuocete a fuoco lento per 10 minuti.
Salate, pepate e servite.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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