Ingrediente Principale: | Riso - Piselli - Pancetta a cubetti - Grana padano |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | |
Ingredienti | 350 g di riso 500 g di piselli surgelati 50 g di pancetta a cubetti un litro di brodo di carne 2 di di vino bianco secco prezzemolo 100 g di burro una cipolla grana padano grattugiato sale pepe |
Preparazione: 30' |
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L'idea in più:
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Per un risi e bisi a regola d'arte, scegliete il Vialone Nano, una tra le varietà di riso più pregiate della tradizione italiana, dal chicco tondeggiante.
Riso Vialone Nano Veronese (IGP) è il nome di un prodotto ortofrutticolo italiano a Indicazione Geografica Protetta tipico della bassa veronese.
Ha come caratteristica dichiarata quella di essere coltivato in aree irrigate con acqua di risorgiva, in pratica la sua area di produzione coincide con l'alto bacino idrografico del fiume Tartaro.
È una delle varietà di riso più apprezzate per preparare il risotto.
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