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Pasta al pesto peruviano.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 09/09/2022 | 20:02

 Ciao, eccomi di nuovo qui con una ricetta, 

mia cugina voleva mangiare una pasta al pesto ma ha voluto la versione peruviana, come sai non sono gli stessi ingredienti del pesto a cui siamo abituati, e mi sembra anche di avevo già fatto una ricetta simile prima, ma questa versione è super migliorata.


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Inizieremo cucinando i nostri spaghetti e mentre li cuciniamo, andiamo avanti con gli altri passaggi.


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Abbiamo bisogno di circa 3 tazze di foglie di spinaci, 2 tazze di foglie di basilico, e le puliremo bene in una pentola con acqua bollente, ATTENZIONE, l'acqua deve prima essere bollente, immergeremo le nostre foglie per 30-40 i secondi sono sufficienti e lasciate riposare.


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Nel frattempo tritiamo una cipolla grande e la facciamo soffriggere con il burro, e aggiungiamo 2-3 spicchi d'aglio, può essere ben tagliato o schiacciato, io ne ho schiacciati tanti da molto tempo fa e ne ho una pasta che posso usare sempre, questa deve essere molto ben rosolata perché altrimenti dà un sapore brutto e amaro alla crema.


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Ora portiamo questo in un frullatore, la nostra cipolla, le nostre foglie di basilico e spinaci, andiamo a tagliare un po' di formaggio a pasta molle di circa 100 grammi o meno, andiamo ad aggiungere un po' di panna e un po' di latte liquido intero a assicurati che abbia una consistenza buona e cremosa, lo mescoliamo ed è in questo preciso momento che aggiungiamo sale e pepe a nostro piacimento.


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L'ultima cosa da fare è versare questo composto nei nostri spaghetti ed è pronto.

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Lo último por hacer es verter esta mezcla en nuestro spaghetti y está listo.

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Potete anche cuocere questo composto un po' insieme agli spaghetti ma per qualche minuto e al momento di servire aggiungete un po' di parmigiano.



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fuente: https://hive.blog/hive-120586/@josehany/peruvian-pesto-pasta

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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