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Ingredienti e consigli per preparare squisiti spaghetti al sugo estivo.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il lunedì 16 luglio 2018 | 21:16:00

Gli spaghetti sono un particolare formato di pasta prodotta esclusivamente con farine di grano duro ed acqua, dalla forma lunga e sottile e di sezione tonda.

Sono tipici della tradizione della pasta campana.

Li si distingue da altri formati analoghi, quali i vermicelli, poiché, rispetto a questi ultimi vengono trafilati con una sezione (calibro) minore.

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La ricetta che vi consigliamo di preparare quest'oggi, sono gli Spaghetti al sugo estivo, un primi piatto delizioso e dall'aspetto invitante.



La ricetta.

Ecco a voi i Ananas e Gelato alla Frutta.


Leggi anche: Ananas e gelato alla frutta, ecco un delizioso dessert estivo.

Ingredienti.

Per 4 persone

3-4 foglie di basilico

1 spicchio d’aglio

2 ciuffetti di prezzemolo

½ mis. di olio d’oliva

4 cucchiai grana

scorza intera di 1 limone non trattato (solo la parte gialla)

succo di 1 limone

sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione.

10′

  • Inserire nel boccale la scorza di limone: vel. Turbo per qualche secondo.
  • Aggiungere il prezzemolo, il basilico, l’aglio, il sale ed il pepe e l’olio: 5 min. 100° vel. 1.


Cottura.

10’

  • Cuocere gli spaghetti, scolarli, condirli con il sugo.
  • Aggiungere il succo di limone ed il grana.
  • Servirli ben caldi.

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A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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