Questa ricetta non ha una storia di antenati, è una ricetta che ho imparato a fare qualche tempo fa.
Soprattutto cercando alternative per variare nei menù del pranzo della giornata. E ovviamente ho dato il mio tocco personale che so che vi piacerà, vi consiglio.
Petto di pollo con peperoni e crema di formaggio.
Sono sicura che nel momento in cui lo realizzerai sarà uno dei tuoi preferiti.
Ingredienti.
Di seguito vi mostro gli ingredienti che ho utilizzato.
- 1 pwtto di po9llo.
- 1/4 peperone rosso.
- 1/4 peperone verde.
- 1/4 peperone giallo.
- 1 cipolla piccola.
- 4 spicchi d'aglio.
- 1 cucchiaio di senape.
- 200 gr latte scremato.
- 100 gr mozzarella
- sale e pepe: q.b.
- 1/2 cucchiaino di paprika.
- 1/2 cucchiaino di curcuma.
- 1/2 cucchiaino di cumino
- 3 cucchiai olio d'oliva.
- basilico fresco tritato.
Preparazione.
Avendo questi ingredienti in mano, ti spiegherò ogni passaggio da seguire:
- Per prima cosa prenderemo il nostro petto di pollo ben pulito e senza pelle, lo taglieremo a cubetti, poi aggiungeremo solo il pepe a piacere e metteremo da parte.
- Successivamente triteremo tutti i peperoni e la cipolla a julienne, allo stesso modo faremo soffriggere il nostro aglio molto finemente e metteremo da parte.
- Ora è il momento di mettere la pentola sul fuoco e quando sarà calda aggiungere l'olio d'oliva, seguito dal nostro pollo e sigillarlo mescolando solo per 5-7 minuti, dobbiamo rispettare bene questo tempo in modo che il nostro petto
- Non è passato il tempo di cottura ed è ben succoso.
- Poi togliamo il pollo e lo riserviamo su un piatto, e subito aggiungiamo l'aglio, i peperoni e la cipolla e faremo rosolare mescolando continuamente.
- Vogliamo che le nostre verdure siano molto tenere in modo che mantengano il succo, qui aggiungeremo anche il resto dei condimenti .
- Quindi rimettiamo il pollo nel nostro calderone unendo il nostro pollo con le verdure.
- Nel frattempo aggiungiamo la panna, la senape e mescoliamo.
- Infine aggiungiamo il nostro formaggio grattugiato e lasciamo sciogliere il tutto, assicurandoci di aggiungere un pizzico di sale a piacere.
- Di conseguenza quando sarà cremoso aggiungete il basilico, che gli dona un tocco particolare e delizioso.
Io ho accompagnato questa ricetta con un'insalata fresca di lattuga, pomodorini e cipolla rossa, e per la mia famiglia il riso e i platani fritti sono un must.
Vi dico che questo tipo di pollo con questo sugo si può accompagnare anche con la pasta è una delizia.
Siamo arrivati alla fine di questo post, spero che tu abbia questa ricetta e che tu possa farla a piacere a casa, ti saluto fino ad un'altra occasione augurandoti tutto il meglio.
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti X o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!










La crema di formaggio aggiunge un sapore delicato, leggermente acidulo e morbido. Questo ingrediente versatile può essere utilizzato sia in piatti salati che dolci per esaltarne il sapore, sia in zuppe, salse e ripieni, sia in dessert, torte e pasticcini.
RispondiEliminaIn piatti salati aggiunge cremosità e sapore a purè o creme di verdure.
EliminaIn salse è l'ideale per conferire una consistenza liscia e saporita a sughi per la pasta, salse o condimenti.
Anche nei ripieni può essere utilizzato per farcire le crêpe o come base per i paté, combinando gli ingredienti e creando un composto più omogeneo.
Infine in stufati e sformati aggiunge un tocco cremoso a stufati e sformati.