Ingrediente Principale: | Tortillas - Porri - Filetto di manzo - Lattuga - Fagioli rosso
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Ricetta per persone n. | 4
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Note: | 234 calorie a porzione
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Ingredienti | 8 tortillas porri 300g di filetto di manzo un cuore di lattuga 200g di fagioli rossi in scatola 2 pomodori maturi 4/6 peperoncini verdi dolci 1 dl di panna fresca 4 di litro di brodo un vasetto di salsa piccante messicana coriandolo fresco un lime.
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Preparazione: 45'
| - Portate ad ebollizione il brodo, unite la carne, coprite la casseruola e lasciate sobbollire per 30 minuti.
- Togliete il filetto dal brodo, "sfilacciatelo" con una forchetta infine salatelo leggermente.
- In un tegame antiaderente scaldate un paio di cucchiaiate di olio e passatevi rapidamente da ambo le parti le tortillas.
- Poi appoggiatele sui piatti, sistematevi sopra le foglie di lattuga lavate, la carne, i fagioli, i peperoncini verdi tagliati a fettine, ed i pomodori.
- Irrorate l'insalata con la panna e distribuitevi sopra la salsa piccante, il coriandolo e qualche goccia di lime.
- Piegate in due le tortillas e servitele ancora tiepide.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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