Ingrediente Principale: | Salmone fresco - Carote - Porri - Zucchine - Pepe colorato |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | |
Ingredienti | 600 g di salmone fresco in tranci sottili 200 g di carote 2 porri 200 g di zucchine mezzo bicchiere di vino bianco secco il succo di un limone 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva un cucchiaino di pepe colorato sale pepe nero in grani |
Preparazione: 20' |
|
Il pepe colorato si acquista nelle gastronomie e nei supermercati in vasetti che contengono un mix di granelli di colori diversi: rosa, nero, verde e bianco.
Pestateli leggermente con il batticarne prima di usarli.
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento