Ingrediente Principale: | Braciole di maiale - Scalogno - Sedano - Vino rosso
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Ricetta per persone n. | 4
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Note: | 290 calorie a porzione
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Ingredienti | 4 braciole di maiale uno scalogno una cestola di sedano una carota 40 g di burro 4 dl di vino rosso noce moscata chiodi di garofano in polvere 2 bacche di ginepro 2 foglie d'alloro un cucchiaino di fecola un mazzetto di prezzemolo sale pepe
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Preparazione: 15' + riposo + 30' di cottura
| - Lavorate il burro morbido con la fecola, un pizzico di noce moscata e uno di chiodi di garofano, sale e pepe.
- Spalmate il composto sulle braciole e fatele riposare mezz'ora.
- Mettete il vino in un pentolino con le bacche di ginepro e l'alloro, fatelo ridurre delia metà, a fuoco basso, e filtratelo.
- Rosolate la carne in un tegame 3 minuti per lato, unite le verdure a tocchi e fatele appassire.
- Bagnate con il vino e cuocete per 20 minuti.
- Frullate il fondo, versatelo sulle bradole e rifinite con il prezzemolo tritato.
- Servite con patate arrosto.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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molto saporosa questa ricetta. Io già ho fatto tanti volte e non sono stanco di mangiarla.
RispondiEliminaauguri
Guilherme