
Ingrediente Principale: | Mezzi ziti - Catalogna - Pomodori - Pecorino grattigiato |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | 480 calorie a porzione |
Ingredienti | 350 g di mezzi ziti 700 g di catalogna 5 pomodori maturi 30 g di pecorino grattugiato 2 spicchi d'aglio olio sale pepe |
Preparazione: 30' |
|
La catalogna è la protagonista assoluta di questa pasta.
Tuttavia se volete smorzare il suo intenso gusto amaro procedete così: dopo averla cotta per 10 minuti, come consiglia la ricetta, scolatela, rutffatela in acqua bollente salata e cuocetela ancora per 5 minuti.
- Dopodichè nella stessa pentola, aggiungete la pasta.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento