Quei lunghi, ribelli e vivaci bucatini.
Parenti stretti degli spaghetti, i bucatini hanno nel sottilissimo foro interno quella caratteristica che li ha resi famosi e, per alcuni sughi, addirittura insostituibili.
Dalle olive ai capperi, dai pomodori alla frutta secca, ecco questi formidabili "accompagnatori" per questo formato allegro e squisito.
Parenti stretti degli spaghetti, i bucatini hanno nel sottilissimo foro interno quella caratteristica che li ha resi famosi e, per alcuni sughi, addirittura insostituibili.
Dalle olive ai capperi, dai pomodori alla frutta secca, ecco questi formidabili "accompagnatori" per questo formato allegro e squisito.
Ingrediente Principale: | Bucatini - Finocchietto selvatico - Acciughe sotto sale |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | 527 calorie a porzione |
Ingredienti | 320 g di bucatini 100 g di finocchietto selvatico 4 acciughe sotto sale 6 datteri 50 g di uvetta sultanina 30 g di pinoli 6 cucchiai di olio un pizzico di zafferano sale |
Preparazione: 40' |
|
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento