I filetti di salmone acquistali già puliti in pescheria o al banco del pesce nei supermercati.
Quelli freschi e di buona qualità hanno colore vivace, e carne compatta. Se vuoi, puoi sostituirli con filetti di trota salmonata.
Gli scalogni sono bulbi di colore dorato, dal delicato sapore, adatti a ricette raffinate. Li trovi in vendita nelle retine al supermercato oppure sfusi, dal fruttivendolo. Per un sapore più deciso, sostituiscili con aglio e cipolla mescolati.
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Quelli freschi e di buona qualità hanno colore vivace, e carne compatta. Se vuoi, puoi sostituirli con filetti di trota salmonata.
Ingrediente Principale: | Filetti di salmone senza pelle - Scalogni - Aneto |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | |
Ingredienti | 4 filetti di salmone senza pelle da 150 g ciascuno 2 grossi scalogni 1 mazzetto di aneto 4 cucchiai di farina 2 albumi sale pepe |
Preparazione: 25' |
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Gli scalogni sono bulbi di colore dorato, dal delicato sapore, adatti a ricette raffinate. Li trovi in vendita nelle retine al supermercato oppure sfusi, dal fruttivendolo. Per un sapore più deciso, sostituiscili con aglio e cipolla mescolati.
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