Nei chifferi al posto dei fonnaggini alle erbe, potete usare 2 cucchiai di pecorino fresco grattugiato, sciolto a caldo con un filo di latte e aggiunto ai caprini.
Ingrediente Principale: | Chifferi - Pancetta molto magra - Formaggini alle erbe |
Ricetta per persone n. | 571 calorie a porzione |
Note: | Per condire i chifferi ecco un sugo ruspante, con pancetta e caprini. |
Ingredienti | 320 g di chifferi 80 g di pancetta molto magra 2 cipolle piccole 80 g di caprini 2 formaggini alle erbe e all'aglio (Tartare) 20 g di grana grattugiato vino bianco 20 g di burro 2 cucchiai di olio sale pepe |
Preparazione: 35' |
|
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Ultime Ricette Pubblicate |
|
| |
| |
| RSTP (Raccomandati Se Ti Piacciono) |
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento