L'Umbria in tavola.
Una verde regione di paesaggi incantevoli, città d'arte, poeti, santi e.....grande cucina.
Gli umbri vatano, a ragione, una fra le cucine più stimolanti d'Italia, sopratutto nella preparazione delle carni e della selvaggina. E i primi sono sublimi quando tra i sapori c'è quella meraviglia sublime che è il tartufo nero di Norcia. Un paradiso anche a tavola, dunque.
Una verde regione di paesaggi incantevoli, città d'arte, poeti, santi e.....grande cucina.
Gli umbri vatano, a ragione, una fra le cucine più stimolanti d'Italia, sopratutto nella preparazione delle carni e della selvaggina. E i primi sono sublimi quando tra i sapori c'è quella meraviglia sublime che è il tartufo nero di Norcia. Un paradiso anche a tavola, dunque.
Ingrediente Principale: | Lonza di maiale - Agio - Rosmarino - Salvia - Dragoncello |
Ricetta per persone n. | |
Note: | |
Ingredienti | 1,5 kg di lonza di maiale 2 spicchi d'aglio rametti di rosmarino, qualche fogliolina di salvia 1 ciuffo di dragoncello 100 g di burro, mezzo bicchiere di olio d'oliva sale pepe |
Preparazione: 60' + il tempo di macerare |
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