Ingrediente Principale: | Filetti di triglia - Arancia - Limone |
Ricetta per persone n. | 4
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Note: |
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Ingredienti |
450 g di filetti di triglia
1 arancia
1 limone
1 cipolla rossa
1 ciuffetto di aneto
1 cucchiaino di pepe verde in grani
mezzo bicchiere di vino bianco
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale
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Preparazione: 15' + 10' Cottura
| - Ricavate da mezza arancia e da mezzo limone, con l'apposita grattugia, la buccia solo con la parte colorata che terrete da parte in una ciotolina.
- Tagliate gli agrumi al vivo, ricavandone gli spicchi.
- Tagliate la cipolla a fettine molto sottili.
- Rosolate in una padella i filetti di triglia con l'olio per pochissimi minuti.
- Togliete i filetti dalla padella e teneteli da parte.
- Rimettete la padella sul fuoco, cospargetela con il pepe verde e il vino, unite gli agrumi, la buccia grattugiata, la cipolla e l'aneto; salate e cuccete per 5 minuti.
- Mettete i filetti nella salsa di agrumi, scaldateli appena e servite.
- Con delicatezza, disponeteli nei piatti, coprite con la salsa e decorate con l'aneto.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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