Ingrediente Principale: | Fogli quadrati di fillo pasta - Porri - Gamberi |
Ricetta per persone n. | 6 |
Note: | 315 calorie a porzione |
Ingredienti | 6 fogli quadrati di fillo pasta di 24 cm di lato 800 g di porri 400 g di gamberi mezza arancia non trattata 50 g di panna 2 uova un cucchiaio di semi di papavero 60 g di burro sale pepe |
Preparazione: 35' + 1 ora di cottura |
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Friabile e delicata, la pasta fillo di questa ricetta va maneggiata con cura. Per tagliarla, stendela sul piano di lavoro u usate un coltello ben affilato, senza muoverla troppo.
Al momento de sistemarla nello stampo, sollevatela delicatamente con le palme delle mani.
Accostate a questo piatto, impegnativo per i contrasti di gusti, la duttile tenerezza di un Greco di Tufo.
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Accostate a questo piatto, impegnativo per i contrasti di gusti, la duttile tenerezza di un Greco di Tufo.
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Complimenti bella, buona, particolare e dettagliata nella spiegazione...buona domenica Luciana
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