Ingrediente Principale: | Scaloppe di rombo - Piselli - Asparagi |
Ricetta per persone n. | 6 |
Note: | |
Ingredienti | 6 scaloppe di rombo di 150 g ciascuna 600 g di piselli 18 asparagi 7 cucchiai di olio extravergine di oliva qualche seme di finocchio burro sale pepe |
Preparazione: 40' |
|
Scegliamo i vini.
Un vino bianco di carattere per cominciare, un rosso non longevo con l'agnello e un vino da "meditazione" dopo il dessert: sono queste le scelte ideali. Dalle capesante ai filetti di rombo vi darà soddisfazione il Sylvaner dell'Abbazia di Novacella: come tutti i bianchi altoatesini è ricco dì fresche note aromatiche. Per l'agnello puntate sul Valpolicella Classico Superiore Bolla: ha un retrogusto di mandorla che si sposa bene anche con il contorno di carciofi. I! gelato di cioccolato amaro con la salsa d'arancia condiziona la scelta del vino da dessert: l'ideale è un vecchio Marsala secco Florto, da centellìnare, però, solo a fine pasto.
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Ma che merviglia! Farei la felicità di casa sai! Segno
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana