}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » » Coltivazione della curcuma tra le spezie.

Coltivazione della curcuma tra le spezie.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 01/10/2024 | 18:03

 

La curcuma è un alimento base tra le colture di spezie. La curcuma è la più utilizzata nella nostra cucina quotidiana. Oltre a essere utilizzata come spezia, la curcuma è utilizzata in varie applicazioni cosmetiche e come materia prima nell'industria delle tinture. In Bangladesh, 7 lakh 7 mila 300 tonnellate di curcuma vengono prodotte su una media di 45 mila 550 acri di terra ogni anno. Che è molto meno della domanda. La ragione principale della bassa resa è la mancanza di varietà ad alta resa e di pratiche agricole migliorate. La resa della curcuma può essere più che raddoppiata se vengono utilizzate varietà ad alta resa e metodi di coltivazione migliorati. La curcuma è ampiamente coltivata a Tangail, Rajshahi, Naogaon, Pabna, Kushtia, Rajbari, Mymensingh, Nilphamari e nei distretti collinari in Bangladesh.

IMG_20241001_150910.jpg

IMG_20241001_150916.jpg

IMG_20241001_150919.jpg

IMG_20241001_150922.jpg

IMG_20241001_150925.jpg
La curcuma è usata come spezia in vari tipi di cucina. È anche usata nella pratica della forma.
Terreno e terreno adatti: può essere coltivata in tutti i tipi di terreno, ma il terreno fertile argilloso o sabbioso argilloso è buono per la curcuma.

IMG_20241001_150932.jpg

IMG_20241001_150934.jpg

IMG_20241001_150936.jpg

IMG_20241001_150939.jpg

Coltivare la curcuma come coltura di accompagnamento all'inizio di qualsiasi frutteto è redditizio. Di nuovo, la coltivazione in un frutteto completamente ombreggiato produrrà molto poco, ma la coltivazione in un grande frutteto con mezza ombra e mezza luce produrrà buoni risultati.

https://blurt.blog/blurt-192372/@mspbro/2wr2df-cultivation-of-turmeric-among-spices

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti