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Halva di carote con uvetta e pistacchi.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 27/03/2011 | 14:25




Ingrediente Principale:
Carote - Cardamomo - Uvetta - Pistacchi
Ricetta per persone n. 4
Note:

787 calorie a porzione

Ingredienti  700 g di carote
 6 capsule di cardamomo
 50 g di ovetto
100 g di pistacchi
 50 g di arachidi già sbucciate
2 cuc­chiai di miele
400g di latte condensato
4 cucchiaiate di semolino
125g di burro
Preparazione 45'
  • Mondate le carote, taglia­tele a rondelle e cuocetele a vapore per 30 minuti.
  • Passatele al mixer; mettete la purea a sgocciolare in un colino per mezz'ora.
  • Trascorso questo tempo, unitevi il burro fuso, il car­damomo sbucciato e pestato, l'uvetta, il miele, 50g di pistacchi tritati assieme alle ara­chidi, il semolino ed il latte con­densato.
  • Cuocete il composto fino a che non si sarà addensato.
  • Versatelo in una larga teglia foderata con della carta da forno.
  • Distribuitevi   sopra   i restanti pistacchi tritati e lascia­telo raffreddare poi sfornate il dolce e tagliatelo a cubetti.



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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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