Ingrediente Principale: | Bucatini - Pomodorini ciliegia - Menta
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Ricetta per persone n. | 4
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Note: |
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Ingredienti | 350 g di bucatini 500 g di pomodorini ciliegia un ciuffo di menta 2 cipollotti un limone non trattato 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva peperoncino piccante in polvere sale
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Preparazione: 25'
| Lavate la buccia del limone e tagliatela a filetti. Scottateli per pochi istanti in acqua bollente e scolateli.
Lavate la menta, asciugatela e tritatela. Private i pomodorini del picciolo, lavateli, tagliateli a metà e metteteli in una terrina. Unite la scorza di limone a filetti, il succo del limone filtrato, la menta, un pizzico di sale e di peperoncino e l'olio.
Lasciate insaporire la salsa per un'ora. Portate a ebollizione in una pentola abbondante acqua bollente salata e lessatevi la pasta.
Nel frattempo, pulite i cipollotti, privandoli della parte verde e delle barbine, lavateli e tagliateli a fettine sottili. Scolate la pasta, passatela sotto l'acqua fredda, scolatela e versatela nella terrina con i pomodori. Unite i cipollotti, mescolate e servite.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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