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Spiedini di tonno fresco e rucola.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 27/08/2010 | 21:45


Ingrediente Principale:
Tonno fresco - Pomodorini ciliegia - Pancarrè

Ricetta per persone n. 4
Note:

Ingredienti
400 g di tonno fresco
150 g di pomodorini ciliegia maturi
4 fette di pancarré
un mazzetto di prezzemolo
un mazzetto di basilico
un mazzetto di rucola
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Preparazione:
20'
  • Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e capovol­geteli su carta da cucina in modo che perdano gran parte dell'acqua di vegetazione.

  • Passate nel mixer il pancarré con l'aglio sbucciato, le erbe aromatiche lavate e asciugate, sale e pepe.

  • Tagliate a cubetti il tonno, infilatelo su 4 spiedini di legno, alternandolo ai pomo­dorini, poi passate gli spiedini nel composto di pane ed erbe aromatiche che avete frullato.

  • Scaldate l'olio in una padella antiaderente, unite gli spiedini e fateli cuocere 4 mi­nuti per parte.

  • Sgocciolateli, trasferiteli su un piatto da por­tata, su cui avrete distribuito la rucola lavata e spezzettata, e serviteli subito ben caldi.


CAMBIA L'INGREDIENTE:

Invece di passare gli spiedini nel composto di pane ed erbe aromatiche, ricopriteli con un mix di sesamo e grani di pepe nero pestati.


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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