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Branzino ripieno con mollica di pane integrale, acciughe e capperi.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 14/08/2010 | 18:18


Ingrediente Principale:
Branzino - Mollica di pane integrale - Acciughe - Capperi

Ricetta per persone n. 4
Note:

Ingredienti 1 branzino di 1 kg -
origano
2 spicchi aglio
olio d'oliva
sale
pepe

Per il ripieno:

1 tazza mollica di pane integrale
2 cucchiai capperi sott'aceto
1 cucchiaio prezzemolo tritato
6 acciughe
2 spicchi aglio
4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
1 limone (succo)
sale
pepe

Preparazione:
15' + 30'
  • Pulite il branzino all'interno, squamatelo con un coltellino, sciacquatelo e scolatelo perfettamente.
  • Fate il ripieno mettendo a bagno la mollica, poi strizzatela e ponetela in un recipiente dove unirete il prezzemolo tritato, l'aglio pestato, i capperi pure tritati, le acciughe sminuzzate e il formaggio grattugiato.
  • Impastate bene il tutto aggiungendo sale e pepe.
  • Lasciate riposare il ripieno per una decina di minuti, quindi farcite il pesce che mettere in una pirofila da forno.
  • Irrorate di olio o succo di limone, aggiungete l'aglio intero, il sale, il pepe e l'origano e ponete in forno tiepido per 20 minuti circa.
  • Inumidite il pesce con cucchiaiate del suo sugo e fatelo cuocere altri 10 minuti circa a fuoco vivo.
  • Servite il pesce caldo su di un piatto di portata guarnito con ciuffi di prezzemolo, capperi e fette di limone.



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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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