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Bucatini con menta e limone.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 28/08/2010 | 12:21


Ingrediente Principale:
Bucatini - Pomodorini ciliegia - Menta

Ricetta per persone n. 4
Note:

Ingredienti
350 g di bucatini
500 g di pomodorini ciliegia
un ciuffo di menta
2 cipollotti
un limone non trattato
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
peperoncino piccante in polvere
sale

Preparazione:
25'
  • Lavate la buccia del limone e tagliatela a filetti.

  • Scotta­teli per pochi istanti in acqua bollente e scolateli.

  • Lavate la menta, asciugatela e tritatela.

  • Private i pomodorini del picciolo, lavateli, tagliateli a metà e metteteli in una terrina.

  • Unite la scorza di limone a fi­letti, il succo del limone filtrato, la menta, un pizzico di sale e di peperoncino e l'olio.

  • Lasciate insaporire la salsa per un'ora.

  • Portate a ebollizione in una pentola abbondante acqua bollente salata e lessatevi la pasta.

  • Nel frattempo, pulite i cipollotti, privandoli della parte verde e delle barbine, lavateli e tagliateli a fettine sottili.

  • Scolate la pasta, passatela sotto l'acqua fredda, scola­tela e versatela nella terrina con i pomodori.

  • Unite i cipol­lotti, mescolate e servite.


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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