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Carciofi ripieni.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 06/08/2010 | 14:47


Ingrediente Principale: Carciofi - Carne di maiale - Funghi secchi - Prosciutto
Ricetta per persone n. 4
Note:

Ingredienti
carciofi
150 g di carne di maiale
50 g prosciutto
funghi secchi
formaggio parmigiano
aglio
cipolla
prezzemolo
olio d'oliva
sale
pepe

Preparazione: 30'
  • Tritare la carne con il prosciutto, i funghi rinvenuti in acqua tiepida, l'aglio,il prezzemolo, la cipolla e il parmigiano.
  • Far amalgamare, salare e pepare.
  • Riempire con questo composto i carciofi puliti e scavati al centro.
  • Cuocere in padella con l'olio, versare poca acqua.
  • Coprire e portare a cottura a fuoco lento




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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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