Ingrediente Principale: | Melanzane - Champignon - Insalata mista - Bocconcini di mozzarella
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Ricetta per persone n. | 4
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Note: |
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Ingredienti | 4 peperoni rossi 6 melanzane sottili e lunga a metà 300 g di grossi champignon 150 g di foglie di insalata mista 420 g di bocconcini di mozzarella a metà
Per l'olio al limone: 2 cucchiai di succo di limone 2 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata sale e pepe
Per la crema al basilico: 2 cucchiai di aceto di vino rosso 1 cucchiai di senape in grani 1 mazzetto di foglie di basilico tritato 1 cucchiaio di acqua 60 mi di olio d'oliva sale pepe
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Preparazione: 60'
| - Riunite nel contenitore del mixer tutti gli ingredienti indicati nella ricetta per preparare la crema di basilico.
- Azionate l'elettrodomestico in modo da ottenere una crema morbida e cremosa.
- Riunite in un barattolo con tappo a vite tutti gli ingredienti indicati nella ricetta per preparare l'olio al limone.
- Coperchiate e agitate il coperchio in modo da far amalgamare gli ingredienti tra loro.
- Lavate i peperoni, tagliateli a metà e svuotateli di torsolo e semi.
- Metteteli sulla griglia bollente con la pelle rivolta verso l'alto e fateli abbrustolire bene.
- Raffreddateli quindi sotto l'acqua fredda prima di spellarli.
- Eliminate con cura le membrane bianche e tagliate i peperoni a listerelle sottili.
- Fate grigliare da ambo i lati le melanzane e i funghi.
- Coprite un piatto da portata con le foglie di insalata, poi con la verdura grigliata.
- Aggiungete le mozzarelle.
- Mescolate e irrorate il tutto con l'olio al limoni.
- Mescolate ancora una volta e servite l'antipasto con la crema al basilico.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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