}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » » Affogato alla banana.

Affogato alla banana.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 11/08/2010 | 14:14

Ingrediente Principale:
Rum- Banana - Mandorle - Cioccolato fondente
Ricetta per persone n. 1
Note:

Ingredienti 500 g di gelato alla vaniglia
1 limone
zucchero
1 tavoletta cioccolato fondente
2 banane
rum
1 cucchiaio mandorle
1 bicchiere di atte

Preparazione:
15'
  • Sbucciare le banane, affettarle, unirvi il succo di limone, 1 cucchiaio di zucchero e 1 bicchierino di rum.
  • Immergere le mandorle in acqua bollente, sbucciarle e tagliarle a filetti.
  • Distribuire il gelato in quattro coppe,.
  • Guarnire con fette di banana e filetti di mandorla.
  • Spolverizzare con cioccolato grattugiato e unire un poco di latte.




Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed
cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:



Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti