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Una ricetta rinfrescante: antipasto di melanzane.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 22/08/2010 | 19:11


Ingrediente Principale:
Melanzane - Aceto di vino bianco - Aglio

Ricetta per persone n. 4
Note:

Ingredienti
600 g di melanzane
1 bicchiere olio d'oliva
1 cucchiaio di zucchero
1 bicchiere aceto di vino bianco
sale fino
aglio

Preparazione:
10' + 60' di riposo + 10' di cottura
  • Lavate e asciugate le melanzane.
  • Tagliatele a cubetti abbastanza grossi.
  • Mettetele in una terrina coperte di acqua e sale e lasciatele così per un'ora.
  • Poi tiratele su e spremetele, mettetele in un tegame con l'olio e friggetele 5'.
  • Mettete in una padella pulita poco olio, 1 spicchio d'aglio e unitevi le melanzane unendo lo zucchero e l'aceto.
  • Fate scaldare il tutto mescolando con garbo



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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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