Ingrediente Principale: | Tonno in tranci - Cipolla rossa - Pomodori - Melissa - Limoni verdi |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | 434 calorie a porzione |
Ingredienti | 8 tranci di tonno fresco di 75 g cad. 1 cipolla rossa 2 pomodori maturi e sodi 8 rametti di melissa 5 limoni verdi 4 cucchiai di olio di oliva erba cipollina sale pepe |
Preparazione: 5' + 5' di Cottura. Marinata: 15' |
|
Barbazzale bianco Inzolia in purezza proveniente da viti coltivate in terreni lavici. Un vino fresco, persistente e intenso con note floreali e di erbe aromatiche.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
che buono che deve essere!!
RispondiEliminasusanna, ma che bontà
RispondiElimina