Una preparazione a base di carne dal gusto speziato ma al contempo dolce, accompagnata dalla onnipresente fontina.
Ingredienti principali:
petti di pollo
mortadella
fontina
Ricetta per persone n.
4
Ingredienti:
400 g di petti di pollo
100 g di mortadella
vino
sale
pepe
burro
fontina
Preparazione:
- Potete comprare del petto di pollo da affettare o delle fettine di petto di pollo già pronte e procedere alla preparazione con esse.
- Prendete le fettine e battetele con il batticarne per allargale un pochino e renderle più regolari.
- Ponete su ogni fettina una fettina di mortadella ed una di fontina.
- Arrotolate le fettine su se stesse formando un salsicciotto e fermatelo con uno stecchino per tenerlo ben unito.
- Prendete una padella capiente e ponetevi all’interno i salsicciotti insieme ad una noce di burro di discreta grandezza.
- Fateli rosolare da entrambe le parti a fuoco vivace.
- Aggiustate di sale e spolverate di pepe bagnando con del vino e facendo cuocere ancora per almeno 15 minuti aggiungendo altro vino ove necessario.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine sottostante per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento