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Salsicciotti della Valle d'Aosta dal gusto speziato ma al contempo dolce.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 06/11/2012 | 09:42


salsicciotti della Valle d'Aosta
Una preparazione a base di carne dal gusto speziato ma al contempo dolce, accompagnata dalla onnipresente fontina.

Ingredienti principali:
petti di pollo   
mortadella 
fontina


Ricetta per persone n.
4
 

Ingredienti:
400 g di petti di pollo
100 g di mortadella
vino
sale
pepe
burro
fontina


Preparazione:
  • Potete comprare del petto di pollo da affettare o delle fettine di petto di pollo già pronte e procedere alla preparazione con esse.
  • Prendete le fettine e battetele con il batticarne per allargale un pochino e renderle più regolari.
  • Ponete su ogni fettina una fettina di mortadella ed una di fontina.
  • Arrotolate le fettine su se stesse formando un salsicciotto e fermatelo con uno stecchino per tenerlo ben unito.
  • Prendete una padella capiente e ponetevi all’interno i salsicciotti insieme ad una noce di burro di discreta grandezza.
  • Fateli rosolare da entrambe le parti a fuoco vivace.
  • Aggiustate di sale e spolverate di pepe bagnando con del vino e facendo cuocere ancora per almeno 15 minuti aggiungendo altro vino ove necessario.
 
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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