Ingredienti principali:
peperone verde e giallo farina
uova
Ricetta per persone n.
4
100 g di farina
3 uova
un peperone verde
mezzo peperone giallo
2 porri
una carota
60 g di germogli di soia
salsa di soia
paprica dolce
olio
sale
pepe
Preparazione: 60’
- Mettete la farina in una ciotola e amalgamatevi le uova incorporandole uno per volta.
- Salate, pepate e unite 2 cucchiaini di paprica.
- Spennellate di olio una padellina e cuocetevi 8 crépes sottili a fuoco basso.
- Mondate i peperoni e la carota, lavateli tagliateli a listarelle sottili e immergeteli per 10 minuti in acqua bollente salata.
- Affettate sottilmente i porri e fateli appassire in 2 cucchiai di olio senza che prendano colore.
- Unite la carota, il peperone e i germogli di soia e lasciate insaporire il tutto per 5 minuti, poi condite le verdure con mezzo cucchiaio di salsa di soia.
- Farcite le crépes con il ripieno ottenuto, ripiegatele a portafoglio e fatele dorare, in modo uniforme in una padella con 2 cucchiai di olio.
- Servitele ben calde, accompagnandole con salsa di soia.
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