Ingredienti principali:
sedanini rigati
foglie di verza olive verde snocciolate
Ricetta per persone n.
4
350 g di sedanini rigati
2 patate
300 g di foglie di verza
50 g di olive nere snocciolate
uno spicchio d'aglio
4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
peperoncino in polvere
pecorino grattugiato
sale
Note:
455 calorie a porzione
- Scottate le foglie di verza in acqua salata per 5 minuti.
- Scolatele e tagliatele a striscioline.
- Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti.
- Fate imbiondire in una padella l'aglio con l'olio, unite le patate e rosolatele per circa 10 minuti.
- Aggiungete la verza, lasciatela insaporire per 2-3 minuti e regolate di sale.
- Aggiungete le olive e aromatizzate con il peperoncino.
- Lessate i sedanini in acqua bollente salata, scolateli al dente, versateli nella padella e fateli insaporire a fuoco vivo.
- Servite accompagnando con il pecorino grattugiato.
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Invitanti questi sedanini...li devo provare!
RispondiEliminaciao!