}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.

Trota salmonata agli aromi.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il giovedì 15 novembre 2012 | 16:58:00

trota salmonata agli aromi

Ingredienti principali:

filetti dì trota salmonata   
erbe tritate   
parmigiano grattugiato 



Ricetta per persone n.
4
-->
Ingredienti:

4 filetti dì trota salmonata da 200 g l'uno
4 cucchiai di pangrattato
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di erbe tritate (prezzemolo, basilico, erba cipollina, maggiorana, timo, salvia, rosmarino)
un limone non trattato
4 cucchiai d'olio
sale
pepe



Note:
350 calorie a porzione

Preparazione: 5’ + 10’ di cottura
  • Lavate il limone e grattugiatene la scorza.
  • In una ciotolina mescolate il pangrattato con il parmigiano, le erbe aromatiche, la scorza di limone preparata e l'olio.
  • Foderate una teglia con carta da forno e adagiatevi i filetti di pesce con la pelle rivolta verso il basso.
  • Salateli, pepateli e cospargeteli con il mix aromatico.
  • Cuocete il pesce in forno caldo a 200° per 10 minuti circa.
  • Disponete i filetti nei piatti e servite con il limone a spicchi.

 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine sottostante per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:


CONDIVIDI

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

Archivio Ricette

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

I miei preferiti