Ingredienti principali:
filetti dì trota salmonata
erbe tritate
parmigiano grattugiato
Ricetta per persone n.
4
-->
Ingredienti:
4 filetti dì trota salmonata da 200 g l'uno
4 cucchiai di pangrattato
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di erbe tritate (prezzemolo, basilico, erba cipollina, maggiorana, timo, salvia, rosmarino)
un limone non trattato
4 cucchiai d'olio
sale
pepe
Note:
350 calorie a porzione
Preparazione: 5’ + 10’ di cottura
- Lavate il limone e grattugiatene la scorza.
- In una ciotolina mescolate il pangrattato con il parmigiano, le erbe aromatiche, la scorza di limone preparata e l'olio.
- Foderate una teglia con carta da forno e adagiatevi i filetti di pesce con la pelle rivolta verso il basso.
- Salateli, pepateli e cospargeteli con il mix aromatico.
- Cuocete il pesce in forno caldo a 200° per 10 minuti circa.
- Disponete i filetti nei piatti e servite con il limone a spicchi.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine sottostante per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento