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Trota salmonata agli aromi.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 15/11/2012 | 16:58

trota salmonata agli aromi

Ingredienti principali:

filetti dì trota salmonata   
erbe tritate   
parmigiano grattugiato 



Ricetta per persone n.
4
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Ingredienti:

4 filetti dì trota salmonata da 200 g l'uno
4 cucchiai di pangrattato
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di erbe tritate (prezzemolo, basilico, erba cipollina, maggiorana, timo, salvia, rosmarino)
un limone non trattato
4 cucchiai d'olio
sale
pepe



Note:
350 calorie a porzione

Preparazione: 5’ + 10’ di cottura
  • Lavate il limone e grattugiatene la scorza.
  • In una ciotolina mescolate il pangrattato con il parmigiano, le erbe aromatiche, la scorza di limone preparata e l'olio.
  • Foderate una teglia con carta da forno e adagiatevi i filetti di pesce con la pelle rivolta verso il basso.
  • Salateli, pepateli e cospargeteli con il mix aromatico.
  • Cuocete il pesce in forno caldo a 200° per 10 minuti circa.
  • Disponete i filetti nei piatti e servite con il limone a spicchi.

 
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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