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Frittata pizzaiola.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 19/11/2012 | 12:55


frittata_pizzaiola
Ingredienti principali:
 
filetti d'acciuga
mozzarelle
uova
olive nere


Ricetta per persone n.
4

   
Ingredienti:

6 uova
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di latte
2 moz­zarelle
salsa di pomodoro
filetti d'acciuga
olive nere
origano
60 gr. di burro
sale



Preparazione: 15’ + 10’ di cottura
  • Preparate,la frittata con le uova, la farina, il latte e il sale.   
  • Cuocetela in una larga padella con il burro.   
  • Fatela scivolare su un piatto roton­do resistente al calore, quindi decoratela con la mozzarella tagliata a fettine, con il pomodoro, i filetti d'acciuga e le olive.   
  • Cospargete con l'origano e mettete la frittata in forno caldo, finché la mozzarella non sarà fusa.
 
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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