Ingredienti principali:
filetti d'acciuga
mozzarelle
uova
olive nere
Ricetta per persone n.
4
6 uova
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di latte
2 mozzarelle
salsa di pomodoro
filetti d'acciuga
olive nere
origano
60 gr. di burro
sale
Preparazione: 15’ + 10’ di cottura
- Preparate,la frittata con le uova, la farina, il latte e il sale.
- Cuocetela in una larga padella con il burro.
- Fatela scivolare su un piatto rotondo resistente al calore, quindi decoratela con la mozzarella tagliata a fettine, con il pomodoro, i filetti d'acciuga e le olive.
- Cospargete con l'origano e mettete la frittata in forno caldo, finché la mozzarella non sarà fusa.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine sottostante per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento