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Farfalle, salsiccia e radicchio.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 20/11/2012 | 15:48

farfalle, salsiccia e radicchio

Ingredienti principali:
 
farfalle 
polpa di zucca  
salsiccia

 
 

Ricetta per persone n.
4

 
Ingredienti:

350 g di farfalle
250 g di polpa di zucca
200 g di salsiccia
un cespo piccolo di radicchio di Treviso
poco vino bianco
poco brodo
3 cucchiai di grana grattugiato
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe


 

Note:
525 calorie a porzione

Preparazione: 10’ + 25’ di cottura
  • Pulite il radicchio, lavatelo, tagliatelo pri­ma in 4 parti per il lungo e poi a listarelle.
  • Riducete a cubetti la polpa di zucca.
  • Scaldate l'olio in una larga padella, aggiunge­te la zucca e rosolatela.
  • Ba­gnatela con mezzo bicchie­re di brodo e cuocetela per circa 15 minuti unendo.se occorre, ancora poco bro­do.
  • Qualche minuto prima di togliere dal fuoco ag­giungete il radicchio.
  • Salate, pepate e tenete in caldo.
  • Spellate la salsiccia e rosolatela in un pa­dellino antiaderente senza condimento.
  • Bagnate con 3-4 cucchiai di vino e la­sciatelo evaporare.
  • Unite la salsiccia alle verdure e fate­la insaporire.
  • Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente, versate­la nella padella con le ver­dure e la salsiccia e mesco­late velocemente a fuoco vivo.
  • Servite subito, accom­pagnando con il grana.
 
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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