Ingredienti principali:
filetto di maiale
pomodori secchi
semi di finocchio
Ricetta per persone n.
4
Ingredienti:filetto di maiale 600 g
pomodori secchi sottolio 6 falde
semi di finocchio 2 cucchiai
aglio 2 spicchi
timo 1 mazzetto
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Note:
285 calorie a porzione
Preparazione: 20’ + 50’ di cottura
- Appoggiate il filetto su un tagliere e praticate due profonde incisioni parallele per tutta la lunghezza della carne.
- Sgocciolate molto bene i pomodori secchi e tritateli con i semi di finocchio, uno spicchio d'aglio e la metà del mazzetto di timo.
- Condite il trito così preparato con sale e pepe e inseritelo nei tagli effettuati sul filetto.
- Accendete il forno a 180°.
- Richiudete la carne legandola con spago da cucina e adagiatela in una pirofila.
- Mettete nella pirofila lo spicchio d'aglio e i rametti di timo rimasti, condite con un generoso giro d'olio, sale e pepe e infornate per 50 minuti.
- A metà cottura spennellate la carne col suo fondo di cottura.
- A cottura ultimata, togliete il filetto dal forno, togliete lo spago, affettatelo e servitelo
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buono bella ricetta grazie e buona domenica
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