Ingredienti principali:
fesa de tacchino
fave carote, fagiolini e pisellini
Ricetta per persone n.
4
500 g di tesa di tacchino
aceto
olio
100 g di carote
100 g di fagiolini
100 g di pisellini
2 cipolloni freschi
100 g di fave
un ciuffo di basilico
una foglia di alloro
farina
sale
pepe
Preparazione: 30’
- Eliminate dalla fesa di tacchino la pellicina, poi lavatela, asciugatela, pepatela, infarinatela e fatela rosolare in modo uniforme con 2 cucchiai di olio e l'alloro.
- Spruzzate d'aceto e cuoce-te a fuoco vivo per 30 minuti circa, finché il tacchino sarà cotto.
- Pulite, lavate, asciugate e tagliate a dadini le carote, i fagiolini e i cipollotti; sbucciate piselli e fave.
- Mettete le verdure e metà del basilico in una pentola per la cottura al vapore e cuocete coperto per 6 minuti circa.
- Oppure scottate le verdure in acqua bollente per circa 3-4 minuti (devono rimanere croccanti).
- Fatele insaporire in 30 g di burro con il basilico rimasto, sale e pepe.
- Tagliate a fettine il tacchino, disponetelo su un piatto da portata, irroratelo con il fondo di cottura e accompagnatelo con le verdure.
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