Ingredienti principali:
petto di pollo
limone
prezzemolo
Ricetta per persone n.
4
-->
Ingredienti:
petto di pollo 8 fette
limoni 2 piccoli, non trattati
prezzemolo 4 rametti
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Preparazione: 5’ + 8’ di cottura
- Appiattite le fettine di pollo con il batticarne, in modo da renderle di uguale spessore e fatele rosolare in una padella con 3 cucchiai d'olio circa 2 minuti per lato.
- Sgocciolatele e mettetele in un piatto.
- Lavate e asciugate 1 limone, tagliatelo a fettine sottili e spremete il succo dell'altro limone.
- Aggiungete nella stessa padella 1 cucchiaio d'olio e rosolatevi le fettine di limone, unite il pollo, bagnate con il succo preparato, salate e rigirate il tutto.
- Lasciate insaporire qualche istante e spolverizzate con prezzemolo tritato e una macinata di pepe.
- Servite con insalata mista.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine sottostante per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
Ottimo leggero direi dietetico ciaoo
RispondiElimina