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Fettine di pollo al limone, di sapore delicato e deciso.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 13/11/2012 | 16:06

Fettine di pollo al limone
Ingredienti principali:

petto di pollo  
limone  
prezzemolo 



Ricetta per persone n.
4
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Ingredienti:

petto di pollo 8 fette
limoni 2 piccoli, non trattati
prezzemolo 4 rametti
olio extravergine d'oliva
sale
pepe



Preparazione: 5’ + 8’ di cottura
  • Appiattite le fettine di pollo con il batticarne, in modo da renderle di ugua­le spessore e fatele rosolare in una padella con 3 cucchiai d'olio circa 2 mi­nuti per lato.
  • Sgocciolatele e mettete­le in un piatto.
  • Lavate e asciugate 1 limone, taglia­telo a fettine sottili e spremete il suc­co dell'altro limone.
  • Aggiungete nella stessa padella 1 cucchiaio d'olio e ro­solatevi le fettine di limone, unite il pollo, bagnate con il succo preparato, salate e rigirate il tutto.
  • Lasciate insa­porire qualche istante e spolverizzate con prezzemolo tritato e una macinata di pepe.
  • Servite con insalata mista.


 
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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