Una zuppa dal sapore delicato e dall’aroma autunnale. Un primo piatto a base di castagne e riso: la minestra di castagne.
Ingredienti principali:
castagne secche
latte
riso
Ricetta per persone n.
4
-->
Ingredienti:
250 g di castagne secche
25 cl di latte
100 g di riso
60 g di burro
Sale
2 foglie di alloro
Preparazione:
- Prendete una pentola e fatevi bollire per 10 minuti le castagne secche.
- Scolatele
- Rimettetele quindi a bollire con dell’acqua, il latte e due foglie di alloro.
- Quando le castagne risulteranno cotte, aggiungete il riso, un pizzico di sale, ed il burro.
- Servite ben caldo una volta che il riso sarà arrivato a cottura
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine sottostante per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento