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Pescatrice con julienne di patate croccanti.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 21/04/2014 | 19:57

Ingredienti: per 4 persone

4 patate piccole
4 trance di pescatrice da circa 200 g ciascuna
30 g di burro
1 cipolla
1 carota
1 costola di sedano
1/2 bicchiere di brodo di pesce
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 rametto di rosmarino
olio extravergine di oliva
sale
pepe nero in grani
Pescatrice con julienne di patate croccanti

Preparazione: 20’ + 30’ di cottura

  • Lavate e sbucciate le patate, riducetele a julienne sottile e trasferitele in un colapasta.
  • Sistemate il colapasta sopra una terrina e ponetelo sotto un filo di acqua fredda corrente.
  • Infarinate le trance di pescatrice e fatele dorare da entrambi i lati in una padella antiaderente insieme con due cucchiai di olio di oliva e il burro.
  • Mondate e tritate sedano, carota e cipolla; aggiungeteli al pesce e cuocete a fuoco medio per 5 minuti.
  • Bagnate con mezzo bicchiere di brodo di pesce e lasciatelo evaporare; salate e profumate con pepe macinato al momento e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Coprite e fate cuocere per 10 minuti.
  • Scolate le patate e asciugatele bene, tamponandole con un foglio di carta assorbente da cucina.
  • Friggetele in abbondante olio di oliva ben caldo, profumato con un rametto di rosmarino; scolatele, prelevandole con una schiumarola man mano che saranno cotte, mettetele su un foglio di carta assorbente da cucina a perdere l’unto e salatele.
  • Trasferite le trance di pescatrice nei piatti individuali insieme con un cucchiaio del fondo di cottura.
  • Aggiungete sopra ciascuna trancia due cucchiai di julienne di patate e servite ben caldo

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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