Ingredienti: per 4 persone
1 carrè d'agnello
100 g di pane grattugiato
1 mazzetto di maggiorana
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di finocchietto
1 mazzetto di aneto
2 rametti di timo
4 patate grosse
2 rametti di rosmarino
4 cucchiai di olio evo
60 g di burro
sale
foglie di insalata e fiori freschi q.b. per decorare
Preparazione: 15’ + 40’ di cottura
- Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi.
- Mettete le patate in una pirofila con il rosmarino, il sale e l’olio. Infornate a 200°C per 20 minuti e mescolate bene.
- Salate il carrè di agnello e rosolatelo nel burro. Unitelo alle patate e fate cuocere per altri 20 minuti.
- Tritate le erbe aromatiche (senza i gambi) e unite il pane grattugiato.
- A metà cottura dell’agnello mescolate le patate e impanate il carrè con il mix di erbe e pane grattugiato facendo attenzione a non sporcare gli ossi.
- A cottura ultimata dividete il carrè a coppie di costolette e servitele in ciascun piatto con le patate, qualche foglia di insalata e qualche fiorellino fresco di campo.
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