}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.

Agnello alle erbe aromatiche.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il giovedì 17 aprile 2014 | 14:30:00

Ingredienti: per 4 persone

1 carrè d'agnello
100 g di pane grattugiato
1 mazzetto di maggiorana
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di finocchietto
1 mazzetto di aneto
2 rametti di timo
4 patate grosse
2 rametti di rosmarino
4 cucchiai di olio evo
60 g di burro
sale
foglie di insalata e fiori freschi q.b. per decorare

Agnello alle erbe aromatiche

Preparazione: 15’ + 40’ di cottura

  • Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi.
  • Mettete le patate in una pirofila con il rosmarino, il sale e l’olio. Infornate a 200°C per 20 minuti e mescolate bene.
  • Salate il carrè di agnello e rosolatelo nel burro. Unitelo alle patate e fate cuocere per altri 20 minuti.
  • Tritate le erbe aromatiche (senza i gambi) e unite il pane grattugiato.
  • A metà cottura dell’agnello mescolate le patate e impanate il carrè con il mix di erbe e pane grattugiato facendo attenzione a non sporcare gli ossi.
  • A cottura ultimata dividete il carrè a coppie di costolette e servitele in ciascun piatto con le patate, qualche foglia di insalata e qualche fiorellino fresco di campo.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

CONDIVIDI

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

Archivio Ricette

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

I miei preferiti