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Frittata con uova e asparagi selvatici.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 29/04/2014 | 13:39

Ingredienti: per 4 persone

600 grammi di asparagi selvatici
8 uova
1 cipolla
100 grammi di prosciutto crudo
olio d’ oliva
sale
pepe q.b.

Il modo più popolare di preparare gli asparagi selvatici è sicuramente nella frittata con uova fresche. Ecco la ricetta.

Frittata con uova e asparagi selvatici

Preparazione: 20’ + 10’ di cottura

  • Lavare gli asparagi, rimuovere la parte più legnosa e spezzettare la parte rimanente in pezzettini di circa 3 cm.
  • In una pentola anti aderente scaldare 5 cucchiai di olio d’oliva, aggiungere la cipolla sminuzzata, un pizzico di sale e soffriggere a fuoco lento finché la cipolla non assume un colore dorato.
  • Aggiungere gli asparagi, il pepe e continuare a cucinare a fuoco lento per altri 4-5 minuti (il tempo di cottura diminuisce se gli asparagi sono giovani).
  • In una terrina sbattere le uova, aggiungere il prosciutto crudo tagliato a strisce, condire con pochissimo sale e pepe, mescolare gli ingredienti e versare il composto sugli asparagi.
  • Cucinare la frittata a piacere e servirla calda.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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