Ingrediente Principale: | Uova - Peperone rosso - Peperone Verde - Origano fresco
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Ricetta per persone n. | 4
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Note: |
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Ingredienti | 6 uova 2-3 rametti di origano fresco un peperone rosso un peperone verde 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe
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Preparazione: 60'
| - Lavate con cura i peperoni, disponeteli sulla placca del forno e passateli sotto il grill per 10-15 minuti, girandoli man mano che si bruciacchiano.
- Sfornateli, metteteli in un sacchetto di carta e lasciateli raffreddare.
- Sbucciateli, eliminate picciolo, semi e filamenti intemi e tagliateli a filetti regolari.
- Tagliate a fette la mozzarella, mettetela in un colino e lasciatela sgocciolare.
- Sbattete in una ciotola le uova con sale, pepe e le foglioline dell'origano.
- Scaldate l'olio in una padella antiade-rente e cuocetevi la frittata su entrambi i lati.
- Disponete la frittata su un tagliere, ricoprite la superficie con la mozzarella e disponete sopra quest'ultima i filetti di peperone; salate, pepate e arrotolate la frittata su se stessa;.
- Avvolgetela nell'alluminio, dopo averla spennellata d'olio, e passatela nel forno già caldo a 180° per 10 minuti.
- Sfornatela, lasciatela raffreddare e servitela a fette.
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Consiglio: prima di sbattere le uova, unite un paio di cucchiai di latte per rendere la frittata più gonfia e morbida.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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