Ingrediente Principale: | Rollé di tacchino - Arance - Orange brandy - Rosmarino - Aglio
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Ricetta per persone n. | 4/6
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Note: |
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Ingredienti | 1 Rollé di tacchino 6 arance 1 bicchiere di olio di oliva 3 spicchi di aglio con buccia 1 bicchiere di vino bianco 50 gr. di zucchero 1 bicchiere di orange brandy 2 rametti di rosmarino 1 cipollina 2 coste di sedano 2 carotine 2 noci dì burro 80 gr. di panna da cucina sale pepe
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Preparazione: 20' + 1 ora e 20' di cottura
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- Fate rosolare bene in forno a temperatura di 200° per 10/12 minuti il rollé di tacchino in poco olio e con l'aggiunta di aglio, rosmarino, cipolla, sedano e le carotine.
- Bagnate con il vino bianco e quando questo sarà evaporato aggiungete il succo di 3 arance.
- Continuate la cottura per circa 60/70 minuti.
- Nel frattempo mettete lo zucchero in una padella con poco burro, fatelo leggermente caramellare.
- Bagnate con il succo di 2 arance, il liquore ed il fondo di cottura del rollé precedentemente conservato in un luogo caldo.
- Prendete ora la buccia delle arance eliminando la parte bianca, tagliatela a strisce sottilissime, unitele alla salsa e fate bollire per circa 2 minuti.
- Aggiungete la panna, aggiustate di sale e pepe.
- Affettate la carne e servitela con la salsa alternandola con fette di arancia.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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