Ingrediente Principale: | Pane di segale - Filetti d'aringa- Aneto fresco |
Ricetta per persone n. | 8
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Note: | 450 calorie a porzione
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Ingredienti | burro g 120 4 fette di pane di segale 1 costa di sedano 3 filetti d'aringa succo di mezzo limone salsa Worcester aneto fresco ravanello sale pepe
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Preparazione: 20' + 30' cottura
| - Lessate i broccolettì in acqua bollente salata per arca 8 minuti e poi scolateli.
- Dividete le fette di pane in 4 quadratini ciascuna, poi spalmateli abbondantemente con una crema ottenuta montando il burro morbido insieme con un pizzico di sale e di pepe, un generoso spruzzo di salsa Worcester e una cucGhiaiata abbondante di aneto fresco mondato, tritato fine.
- Mescolate una costa di sedano a tocchetti con i filetti d'aringa a striscioline.
- Condite con un pizzico di sale, uno spruzzo di salsa Worcester e il succo di mezzo limone.
- Quindi distribuite, tra le fettine già imburrate, il composto all'aringa ottenuto, sistemandolo a mucchietto al centro di ogni fetta.
- Completate guarnendo con sottili rondelle di ravanello fresco e servite subito le tartine, disposte su un piatto adeguato.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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