Ingrediente Principale: | Farfalle - Zucchine verdi - Peperone rosso - Peperone verde
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Ricetta per persone n. | 4
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Note: |
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Ingredienti | 320 g di farfalle 2 zucchine verdi e una gialla un piccolo peperone rosso un piccolo peperone giallo 100 g di fetta un cucchiaio di capperi sotto sale un cucchiaino dì semi di finocchio 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe
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Preparazione: 35'
| - Spennellate i peperoni con un filo d'olio, disponeteli su una teglia rivestita con carta forno e abbrustoliteli sotto il grill, su tutti i lati, fino a quando la pelle risulta bruciacchiata e staccata dalla polpa.
- Mettete i peperoni in una terrina, copriteli con un coperchio, lasciateli raffreddare, pelateli, eliminate i semi e riduceteli a tocchetti.
- Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela, buttatevi la pasta e, quando mancano 2-3 minuti al termine della cottura, unite le zucchine.
- Mondate, lavate, tagliate in 4 spicchi nel senso della lunghezza e poi a fettine sottili.
- Scolate pasta e zucchine, raffreddatele stendendole su un telo e trasferitele in una terrina.
- Sciacquate i capperi sotto l'acqua per eliminare il sale e asciugateli con carta assorbente-
- Scaldate l'olio in un padellino, unite i capperi e friggeteli per mezzo minuto.
- Versate olio e capperi sulla pasta, unite i peperoni, i semi di finocchio, la feta sbriciolata e un pizzico di pepe.
- Mescolate e fate insaporire per una mezz'ora prima di servire.
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Potete arricchire il piatto con 90 g di carne in scatola spezzettata con una forchetta. Il suo sapore ben si addice al gusto mediterraneo della preparazione.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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