Ingrediente Principale: | Peperone rosso, verde, giallo - Pomodori - Cipollotti - Scamorza affumicata |
Ricetta per persone n. | 6 |
Note: | 500 calorie a porzione
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Ingredienti | 400 g di pasta sfoglia
una melanzana piccola
una zucchina
mezzo peperone rosso
mezzo peperone verde
mezzo peperone giallo
2 pomodori
2 cipollotti
1 cucchiaio di prezzemolo e uno di basilico tritati
200 g di scamorza affumicata
un uovo
olio
sale
pepe
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Preparazione: 60' |
- Tagliate a spicchi i cipolloni.
- Riducete a dadini i peperoni, la zucchina e la melanzana, dopo averla privata della parte interna più "spugnosa".
- Spellate i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a cubetti.
- Mettete in una larga padella 2 cucchiai d'olio e fatevi rosolare i cipollotti.
- Dopo 5 minuti aggiungete le altre verdure e cuccete ancora per 10 minuti.
- Aggiungete le erbe aromatiche, salate, pepate e fate intiepidire.
- Tagliate a dadini la scamorza.
- Stendete la pasta sfoglia, coprite con le verdure, sgocciolate dal fondo di cottura e distribuitevi sopra i dadini di scamorza.
- Arrotolate la pasta, spennellatela con l'uovo sbattuto e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 25-30' minuti.
- Servite lo strudel tiepido tagliato a fette.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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