Ingrediente Principale: | Fesa di tacchino - Mortadella - Mozzarella - Peperoni grigliati
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Ricetta per persone n. | 4
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Note: | 415 calorie a porzione
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Ingredienti | 12 fettine di fesa di tacchino 100 g di mortadella in una fetta sola 100 g di mozzarella per pizza a dadini un mazzetto di maggiorana 2 peperoni grigliati (anche surgelati) mezzo bicchiere di vino bianco uno spicchio di aglio 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe
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Preparazione: 10' + 15' cottura
| - Tagliate a cubetti la mortadella, metteteli in una ciotola e mescolateli con i dadini di mozzarella.
- Ricavate dal rametto di maggiorana un cucchiaio di foglioline, tritatele grossolanamente e unitele al contenuto della ciotola.
- Suddividete il composto preparato al centro di ogni fetta di tacchino e richiudete la carne sovrapponendo i bordi sul ripieno.
- Fissate gli involtini così ottenuti con un giro di refe da cucina o uno stecchino di legno perché non si aprano in cottura.
- Scaldate l'olio in una padella con lo spicchio di aglio schiacciato, eliminate quest'ultimo e unite i bauletti farciti; quando sono ben rosolati.
- Aggiungete i peperoni a tocchetti, bagnate con il vino e cuoceteli per 15 minuti, girandoli su tutti i lati.
- Salate, pepate, eliminate stecchini o refe e servite.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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