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Carpaccio aromatico di vitello.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 02/02/2011 | 19:05





Ingrediente Principale:Fesa di vitello - Prezzemolo - Rosmarino - Maggiorana - Rucola
Ricetta per persone n.4
Note:
Ingredienti400 g di fesa di vitello tagliata a fette sottilissime
3 rametti di prezzemolo
un rametto di rosmarino
un rametto di maggiorana fresca
un mazzetto di rucola
uno spicchio di aglio
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
un mazzetto di rucola
sale
pepe in grani

Preparazione: 10'
  • Lavate il prezzemolo, la maggiorana e il rosmarino, asciugateli con un foglio di car­ta assorbente da cucina.
  • Stacca­te tutte le foglie dai mazzetti e tritatele finemente usando una mezzaluna oppure un coltellino molto affilato.
  • Tritate anche lo spicchio d'aglio sbucciato.
  • Versate l'olio in una cioto­la, aggiungete un pizzico di sale, una macinata di pepe e il succo di limone ed emulsionate per crrca un minuto con una forchetta.
  • Aggiungete il trito di erbe e mescolate bene la salsa.
  • Mondate la rucola, lavatela e asciugatela con carta as­sorbente da cucina o con un canovaccio pulito.
  • Disponete su un piatto piano da portata le fettine di carne, cercando di non sovrappone, e ricopritele con la rucola.
  • Irrorate il tutto con la salsetta d'olio e limone e lasciate insaporire per 10 mi­nuti prima di portare in tavola.




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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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