Ingrediente Principale: | Fesa di vitello - Prezzemolo - Rosmarino - Maggiorana - Rucola |
Ricetta per persone n. | 4
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Note: |
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Ingredienti | 400 g di fesa di vitello tagliata a fette sottilissime 3 rametti di prezzemolo un rametto di rosmarino un rametto di maggiorana fresca un mazzetto di rucola uno spicchio di aglio 2 cucchiai di succo di limone 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva un mazzetto di rucola sale pepe in grani
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Preparazione: 10'
| - Lavate il prezzemolo, la maggiorana e il rosmarino, asciugateli con un foglio di carta assorbente da cucina.
- Staccate tutte le foglie dai mazzetti e tritatele finemente usando una mezzaluna oppure un coltellino molto affilato.
- Tritate anche lo spicchio d'aglio sbucciato.
- Versate l'olio in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale, una macinata di pepe e il succo di limone ed emulsionate per crrca un minuto con una forchetta.
- Aggiungete il trito di erbe e mescolate bene la salsa.
- Mondate la rucola, lavatela e asciugatela con carta assorbente da cucina o con un canovaccio pulito.
- Disponete su un piatto piano da portata le fettine di carne, cercando di non sovrappone, e ricopritele con la rucola.
- Irrorate il tutto con la salsetta d'olio e limone e lasciate insaporire per 10 minuti prima di portare in tavola.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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