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Ingredienti: per 4 persone
Lattuga romana 1 cespo
Anguria 1 fetta
Feta 1 confezione
Pomodori cuore di bue 2
Capperi sott'aceto 1 vasetto
Olive sott'olio 1
Basilico 1 rametto
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Con l'anguria possiamo sbizzarrirci in mille modi: potremmo ad esempio cimentarci in questa fresca insalata accompagnata con pomodori, cipolla e feta.
Preparazione: 10’
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Affettate il cipollotto a spicchi sottili unite le olive e i capperi.
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Mescolate e tenete da parte. Tagliate la fetta di anguria in triangoli e togliete la scorza.
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Tagliate il pomodoro a fettine sottilissime e la feta a scaglie.
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Lavate la lattuga, togliete le foglie esterne, poi tagliatela a quarti.
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Sistemate l'insalata in 4 piatti piani, condite con olio sale e pepe, sistemate l'anguria, la feta e il pomodoro poi il resto degli ingredienti.
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Sfogliate il basilico, regolate di sale e pepe.
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Servite immediatamente.
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