-      Ingredienti: per 4 persone 
Lattuga romana 1 cespo    
Anguria 1 fetta     
Feta 1 confezione     
Pomodori cuore di bue 2     
Capperi sott'aceto 1 vasetto     
Olive sott'olio 1     
Basilico 1 rametto     
Olio extravergine di oliva q.b.     
Sale q.b.     
Pepe q.b.
Con l'anguria possiamo sbizzarrirci in mille modi: potremmo ad esempio cimentarci in questa fresca insalata accompagnata con pomodori, cipolla e feta.
Preparazione: 10’
-      Affettate il cipollotto a spicchi sottili unite le olive e i capperi. 
-      Mescolate e tenete da parte. Tagliate la fetta di anguria in triangoli e togliete la scorza. 
-      Tagliate il pomodoro a fettine sottilissime e la feta a scaglie. 
-      Lavate la lattuga, togliete le foglie esterne, poi tagliatela a quarti. 
-      Sistemate l'insalata in 4 piatti piani, condite con olio sale e pepe, sistemate l'anguria, la feta e il pomodoro poi il resto degli ingredienti. 
-      Sfogliate il basilico, regolate di sale e pepe. 
-      Servite immediatamente. 
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