}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , » Sovracoscia di pollo con melanzane e patate.

Sovracoscia di pollo con melanzane e patate.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il martedì 27 gennaio 2015 | 13:34:00

  • Ingredienti: per 4 persone

Sovracosce di pollo 8
Melanzane 4
Timo q.b.
Aneto q.b.
Pane casareccio 300 g
Patate viola 200 g
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Basilico q.b.
Salsa di soia 80 g

Prepariamo le sovracosce di pollo con melanzane e patate viola. Una ricetta ideale da preparare come secondo piatto ricco e salutare, per far apprezzare al meglio la carne bianca. Diamoci da fare, e prepariamo delle squisite sovracosce di pollo con melanzane e patate.


Sovracoscia di pollo con melanzane e patate

Preparazione: 30’

  • Passare la sovracoscia di pollo al pane precedentemente tritato e aromatizzato al timo, a parte dorare le melanzane in padella prive della pelle con poco olio, unire il basilico fuori dal fuoco.
  • Cuocere in forno la sovracoscia di pollo passata al pane e timo, con poco olio.
  • Servire su melanzane spadellate , unire il pollo scaloppato, le erbe  in base alla stagionalità, e le patate viola bollite con timo.
  • Ultimare con salsa di soia.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

CONDIVIDI

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

Archivio Ricette

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

I miei preferiti